食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年中国(杞县)大蒜节开幕

2018年中国(杞县)大蒜节开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-02 15:22 来源:大河网  浏览:88 原文:
核心提示:6月29日,由中国蔬菜流通协会主办,杞县县委、杞县人民政府承办的2018年中国(杞县)第十届大蒜节开幕。
   本报讯(记者董伦峰)6月29日,由中国蔬菜流通协会主办,杞县县委、杞县人民政府承办的2018年中国(杞县)第十届大蒜节开幕。
 
  据了解,大蒜是杞县重要的特色产业,种植面积常年稳定在70万亩左右,年产量达90多万吨,规模和产量均居全国第一位。“金杞”牌大蒜品牌价值达50.24亿元,杞县大蒜被评为“中国100大地理标志产品”。2017年,杞县成功创建“国家级出口大蒜质量安全示范区”,高标准打造了国家级电子商务示范基地,积极筹建河南省鑫杞大蒜现货交易平台,有力推动了全县大蒜产业与互联网+、现代物流、大数据应用的融合发展,全县农业效益持续提升,农民收入不断增加,县域实力稳步增强。
 
  当日下午,2018年中国(杞县)第十届大蒜节线上线下产销对接签约仪式举行,来自国内外的多家大蒜客商及本地大蒜经销商参加活动。
日期:2018-07-02
 
 地区: 中国
 行业: 食品储运 果蔬
 标签: 中国 流通 蔬菜 大蒜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号