食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 怎样吃爆米花感觉更好?美媒:用筷子吃

怎样吃爆米花感觉更好?美媒:用筷子吃

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-04 10:37 来源:参考消息网  浏览:330 原文:
核心提示:美媒称,研究人员发现,以非传统方式吃爆米花、看视频甚至喝水都可以从这些东西里发现新乐趣。
  美媒称,研究人员发现,以非传统方式吃爆米花、看视频甚至喝水都可以从这些东西里发现新乐趣。
 
  据美国《科学日报》网站6月26日报道,新研究提出,如果你不像以前那么享受自己喜欢的东西,你可以尝试用新方法做旧事情以打破无聊。
 
  报道称,研究人员发现,以非传统方式吃爆米花、看视频甚至喝水都可以从这些东西里发现新乐趣。
 
  研究报告的作者之一、俄亥俄州立大学费希尔商学院营销学助理教授罗伯特·史密斯说,研究结果表明,采用非传统方法可以帮助人们专注于自己最初为什么喜欢某个产品。
 
  史密斯说:“用筷子吃爆米花的时候,你会更加专心,更多地沉浸在体验中,就像第一次吃爆米花一样。”
 
  报道称,这种现象或许可以解释为什么在黑暗中为食客服务的“漆黑”餐馆大受欢迎。
 
  他说:“可能并不是黑暗有什么特别之处让我们更享受食物,而只是因为在黑暗中用餐不同寻常。”
 
  报道称,史密斯与芝加哥大学布斯商学院的埃德·奥布莱恩合作进行了这项研究,研究结果发表在《个性与社会心理学通报》月刊网站上。
日期:2018-07-04
 
 行业: 休闲食品
 标签: 爆米花
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号