食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南宁远“夜查”水产品市场

湖南宁远“夜查”水产品市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-05 14:36 来源:中国质量新闻网 作者:周蕾 黄绍辉 汪艳丽   浏览:65 原文:
核心提示:湖南省宁远县食品药品工商质量监督管理局在全县范围内开展“夜查”水产品市场行动。到7月3日已经检查水产品市场32户,抽样检验水产品10批次,对7家经营不规范的水产品经营户下达责令整改通知书。
      湖南省宁远县食品药品工商质量监督管理局在全县范围内开展“夜查”水产品市场行动。到7月3日已经检查水产品市场32户,抽样检验水产品10批次,对7家经营不规范的水产品经营户下达责令整改通知书。
 
  宁远县食品药品工商质量监督管理局针对辖区水产品在宵夜市场销售量大,消费者对水产品经销商销售变质水产品行为时有投诉举报的情况,为进一步规范夜间水产品市场经营秩序,强化水产品日常监管,决定对水产品市场开展“夜查”行动。在“夜查”行动中,宁远县食品药品工商质量监督管理局,从每天晚上八点开始对水产品市场进行检查,重点检查水产品经营户销售的水产品是否具有产品检验合格证明和购销台账、是否正规渠道进货、是否销售变质和非法添加违禁药物水产品。
日期:2018-07-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号