食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年中国(杞县)第十届大蒜节隆重开幕

2018年中国(杞县)第十届大蒜节隆重开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-05 15:23 来源:河南省人民政府  浏览:32 原文:
核心提示:以蒜为媒,搭建平台,加强合作。6月29日上午,由中国蔬菜流通协会主办,中共杞县县委、杞县人民政府承办的2018年中国(杞县)第十届大蒜节在杞县文化中心隆重开幕。中国蔬菜流通协会执行会长戴中久,市领导翟中州,来自北京、山东、四川、广东以及印尼、马来西亚等地的300多名国内外客商参加开幕式。
   以蒜为媒,搭建平台,加强合作。6月29日上午,由中国蔬菜流通协会主办,中共杞县县委、杞县人民政府承办的2018年中国(杞县)第十届大蒜节在杞县文化中心隆重开幕。中国蔬菜流通协会执行会长戴中久,市领导翟中州,来自北京、山东、四川、广东以及印尼、马来西亚等地的300多名国内外客商参加开幕式。
 
  翟中州宣布2018年中国(杞县)第十届大蒜节开幕。杞县县长宗家桢与中国农大工学院副院长李海涛共同为“中国农业大学专业学位研究生联合培养基地”揭牌。
 
  随后,与会人员参观了大蒜农机展和大蒜初加工技能比赛,并参加2018年中国(杞县)第十届大蒜节高峰论坛。
 
  又讯 6月29日下午,2018年中国(杞县)第十届大蒜节线上线下产销对接签约仪式举行,来自国内外的多家大蒜客商及本地大蒜经销商参加活动。
 
  此次大蒜节线上线下产销对接会现场签约项目和自行签约项目共计32个,大蒜总成交量94万吨,蒜片成交量6万吨,黑蒜成交量800吨,签约总金额24.72亿元人民币。
日期:2018-07-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号