食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南新田全面整治冷饮市场

湖南新田全面整治冷饮市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-05 16:50 来源:中国质量新闻网 作者:潘冬 黄绍辉 黄凌辉   浏览:56 原文:
核心提示:湖南省新田县食品药品工商质量监督管理局对辖区冷饮食品市场进行全面整治,到7月5日,已经对5户经营不规范的冷饮食品经营户下达责令整改通知书。
   湖南省新田县食品药品工商质量监督管理局对辖区冷饮食品市场进行全面整治,到7月5日,已经对5户经营不规范的冷饮食品经营户下达责令整改通知书。
 
  新田县食品药品工商质量监督管理局为确保消费者安全食用冷饮食品, 在全县范围内开展冷饮食品安全专项整治行动,对全县60多家冷饮食品加工、销售经营户进行一次全面的“健康体检”。在检查中,执法人员重点检查冷饮食品经营业户证照是否齐全,冷饮食品进货、销货台账、冷藏、冷冻、清洗设备是否正常,是否过期、变质等。同时,还对冷饮食品加工单位是否超范围使用食品添加剂及过期不合格冷饮食品原料等进行检查。进一步规范了冷饮食品市场秩序、确保冷饮食品消费安全。
日期:2018-07-05
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 认证体系 餐饮
 标签: 监督 管理 食品 饮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号