食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第三届健康产业博览会9月举办

第三届健康产业博览会9月举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-06 09:16 来源:珠江时报  浏览:88 原文:
核心提示:记者昨日获悉,2018佛山第三届健康产业博览会将于9月14日至16日在东方广场举办,作为重头活动的佛山首届健身大赛也于昨日启动,将评选出佛山明星健身教练和佛山市最受欢迎健身场所。
   珠江时报讯(记者/李春妹)记者昨日获悉,2018佛山第三届健康产业博览会将于9月14日至16日在东方广场举办,作为重头活动的佛山首届健身大赛也于昨日启动,将评选出佛山明星健身教练和佛山市最受欢迎健身场所。
 
  据了解,本届健博会主题为“助力巩固爱卫城市共建共享健康佛山”,旨在展示最新健康产业产品和技术,加强业内技术、信息交流,带动佛山健康医疗企业的经营拓展与品牌塑造,繁荣我市健康产业市场,关注民生健康,促进医健事业快速发展。
 
  主办方介绍,展区将设62个展位,分别规划为爱卫展示区、医疗机构区、社会服务区、健康生活区、其他产业区5个区域。在活动的设置上,“名医面对面”健康科普讲座、中医特色诊疗体验区两大品牌活动将继续亮相,届时市民可以在现场跟专家学习疾病预防,感受特色的中医推拿、按摩手法。
 
  此外,今年健博会还将联合医疗卫生主管部门、相关职能部门,以及相关医疗、药品机构新推出“急救常识和急救技能普及”系列活动,普及急救、抢救知识。
 
  作为今年健博会的重头活动,昨日,佛山首届健身大赛启动。大赛将于7月至10月,分成专业组与业余组两大类别进行,其中专业组将评出佛山明星健身教练、最佳健身教练团队;业余组将通过各类项目进行健身达人比赛。而作为大赛子活动的“佛山市最受欢迎健身场馆评选活动”将以线上投票+市民实地体验的方式开展,通过对健身场馆的整体环境、设施项目、综合硬软实力等进行全方位多角度的考评,最终评选出“佛山市最受欢迎健身场所”等奖项。
 
  此外,佛山市健身健美协会也于昨日宣布成立。
日期:2018-07-06
 
 地区: 广东 佛山市 海南 东方市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号