食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大拟逐步淘汰杀菌剂苯氧喹啉

加拿大拟逐步淘汰杀菌剂苯氧喹啉

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-06 16:44 来源:世界农化网  浏览:51 原文:
核心提示:加拿大卫生部有害生物管理局(PMRA)将逐步取消苯氧喹啉原药登记及Quintec杀菌剂(活性成分:苯氧喹啉)的登记。苯氧喹啉符合有毒物质管理政策(TSMP)下Track 1物质的标准。
  加拿大卫生有害生物管理局(PMRA)将逐步取消苯氧喹啉原药登记及Quintec杀菌剂(活性成分:苯氧喹啉)的登记。苯氧喹啉符合有毒物质管理政策(TSMP)下Track 1物质的标准
 
  PMRA要求遵循以下实施时间表,逐步淘汰苯氧喹啉原药和Quintec杀菌剂在多种果蔬作物上的使用。
 
  登记持有人销售截止日期:2019年6月30日
 
  零售商销售截止日期:2020年6月30日
 
  用户允许使用的截止日期:2021年6月30日
日期:2018-07-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号