食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 吉林省食品检验所通过实验室认可复评审

吉林省食品检验所通过实验室认可复评审

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-10 08:30 来源:中国医药报 作者:叶阳欢   浏览:53 原文:
核心提示:近日,中国合格评定国家认可委员会评审组对吉林省食品检验所进行了实验室认可现场复评审。
  近日,中国合格评定国家认可委员会评审组对吉林省食品检验所进行了实验室认可现场复评审。
 
  按照相关要求,评审组查阅了该所质量体系文件和相关的质量记录及技术记录,并采取现场操作考核、人员比对、仪器比对、加标回收、盲样测试、抽验授权签字人等方式,对其申请的所有参数的技术能力逐一进行了系统、严格的现场核查。
 
  评审组一致认为,吉林省食品检验所的质量体系文件符合评审准则条款的要求,覆盖了所有检测领域和所有检测场所;文件对体系运行要求的规定细致、全面,符合实际情况;实验室的环境条件、仪器设备配备和人员的技术能力及实验室的管理工作等均能够满足申请领域的检验检测工作要求,给予通过评审。
日期:2018-07-10
 
 地区: 中国 吉林
 行业: 食品检测
 标签: 中国 食品检验 实验
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号