食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018中国云南蔬菜种业博览会开幕

2018中国云南蔬菜种业博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-10 10:38 来源:昆明市人民政府  浏览:15 原文:
核心提示:想吃无公害的绿色蔬菜长街宴,想看生态农作物是如何长大的,不妨到2018中国云南蔬菜种业博览会来看看。昨日,2018中国云南蔬菜种业博览会在武定出口蔬菜示范园开幕。
   想吃无公害的绿色蔬菜长街宴,想看生态农作物是如何长大的,不妨到2018中国云南蔬菜种业博览会来看看。昨日,2018中国云南蔬菜种业博览会在武定出口蔬菜示范园开幕。
 
  本次博览会共邀请来自国内外的500多家种业商家及种业协会3000多人参与。博览会主要以瓜豆类、茄果类、叶菜类蔬菜的田间展示为主题,结合产品现场展示、科普文化知识传播,并邀请企业现场进行种子交易、洽谈。
 
  QQ图片20180710103929
 
  观众在田间参观。新华社
 
  云南省蔬菜种子商会相关负责人介绍,云南涵盖了多样的气候环境,目前已成为全国重要的南菜北运、西菜东调基地。“在博览会期间我们将开展云南蔬菜产业推介和种业发展论坛,此外还将邀请商户共同参观云南武定胤泽出口蔬菜示范园区,开展以蔬菜新品种露地展示技术与地展为主题的交流活动。”
QQ图片20180710103938
 
  博览会期间还将开展面向大众开放的“走进蔬菜基地 了解科学种植”活动,让大众更加了解初级农产品、绿色农产品生产流程,同时将举办长街宴等活动。
日期:2018-07-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号