食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 河南(郑州)国际现代农业博览会大幕开启

河南(郑州)国际现代农业博览会大幕开启

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 09:07 来源:大河网  浏览:32 原文:
核心提示:7月10日,河南(郑州)国际现代农业博览会新闻发布会(以下简称发布会)在河南日报报业集团一楼融媒体中央厨房圆满举行,正式向省内外涉农部门、企业和个人发出参会邀请!
   本报讯7月10日,河南(郑州)国际现代农业博览会新闻发布会(以下简称发布会)在河南日报报业集团一楼融媒体中央厨房圆满举行,正式向省内外涉农部门、企业和个人发出参会邀请!
 
  主办方之一的河南日报报业集团有限公司隶属于河南日报报业集团。河南日报报业集团是以中共河南省委机关报为旗帜和核心,组建起来的一个报刊种类齐全,宣传力量强大、经济实力雄厚、产业结构合理的现代化报业集团。
 
  河南日报报业集团党委委员、大河网络传媒集团董事长、大河报社社长王自合在发言时表示:作为农业第一大省的河南,如何实施乡村振兴战略?我们的“农业牌”怎么打?是全省各界思考和实践的问题,也是河南宣传战线的排头兵——河南日报报业集团必须思考的问题。可以说,助力省委、省政府实施乡村振兴战略,助力河南现代农业发展,是河南日报报业集团的责任,也是应尽的义务。
 
  另一主办方河南省现代农业研究会是由河南省原主要领导发起成立的,由原省十一届人大常委会副主任刘新民发起,河南省农业厅、河南金博士种业公司、河南大用集团等牵头组建,集政、产、学、研于一体的全省性应用研究性社会团体。
 
  据博览会组委会负责人介绍,河南(郑州)国际现代农业博览会是经河南日报报业集团上级主管部门批准,省农业厅、省商务厅、省水利厅、省政府外事侨务办公室、省农业机械管理局、省供销总社等单位共同支持的。展馆分室内、室外展览,总面积6万平方米,折合展位3000个。其中室内展出面积4.8万平方米,室外广场展区约1.2万平方米。
 
  据悉,博览会立足河南、联动全国、辐射全球,由河南多家涉农单位合力打造一流的现代农业合作交流平台,将展示国内外现代农业发展新产品、新技术、新成果,研讨国内外现代农业的现状及特点,提出应对我省现代农业发展的对策和建议,为我省现代农业的未来发展提供理论支持。届时将邀请国内从事现代农业研究的专家学者、经营现代农业产品的生产企业和销售企业、农业合作社和其他涉农组织参展观展。(本报记者)
日期:2018-07-11
 
 地区: 中国 河南 郑州市
 行业: 餐饮
 标签: 厨房 中央 河南 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号