食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 7-ELEVEn便利店将于2019年进入冲绳 实现日本全覆盖

7-ELEVEn便利店将于2019年进入冲绳 实现日本全覆盖

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 10:11 来源:界面  浏览:64 原文:
核心提示:日本便利店7-Eleven计划于2019进驻冲绳。冲绳是7-Eleven在日本的最后一个空白县,进驻后将实现日本全覆盖。
      《朝日新闻》消息称,日本便利店7-Eleven计划于2019进驻冲绳。冲绳是7-Eleven在日本的最后一个空白县,进驻后将实现日本全覆盖。
 
  7月4日,7-Eleven生产便当等食品的专用工厂已在冲绳县浦添市举行了动土仪式。该工厂预计7月15日开始动工,工期一年,占地面积将达到2.3万平方米,主要制作便当、面包、面条类、副食等,未来还会建设配送中心。
 
  7-Eleven表示,冲绳的店铺将扎根冲绳饮食文化开发具有地方特色的商品。按照计划,店铺将首先在离工厂较近的那霸市、浦添市的商圈开店,目标是在2024年2月之前达到250家。
日期:2018-07-11
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口
 标签: 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号