食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 驻马店:凉粉里吃出“棉絮”原来是抹布线头

驻马店:凉粉里吃出“棉絮”原来是抹布线头

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 13:55 来源:天中晚报 作者:王永良   浏览:169 原文:
核心提示:昨日,驻马店市民王先生拨打本报新闻热线反映,他在市金雀路中段一家超市购买了一份凉粉,回到家食用时,发现凉粉内有一团黑色的棉絮状物质,让他觉得非常恶心。
   本报讯 昨日,市民王先生拨打本报新闻热线反映,他在市金雀路中段一家超市购买了一份凉粉,回到家食用时,发现凉粉内有一团黑色的棉絮状物质,让他觉得非常恶心。
 
  据王先生介绍,7月8日下午,他在市金雀路一家超市内购买了一份凉粉,回家后存放在冰箱内。当天晚上,他在食用时,发现凉粉中有一团黑色的棉絮状物质。“我经常吃这家超市的凉粉,过去没碰到过这样的情况。会不会凉粉有质量问题?”王先生担心地说。
 
  随后,王先生到该超市讨说法。超市认为这些棉絮是他们擦工作台的抹布上的,无意掉入拌好的菜品中。
 
  7月10日上午,记者来到这家超市。该超市负责人刘女士说,凉粉本身没有问题,可能是超市工作人员在拌凉粉时,不小心把棉絮带到了菜品里。“一切都是超市的错,以后我们会加强对超市工作人员的食品安全意识教育,决不再犯同样的错误。”刘女士说。
 
  随后,在记者的协调下,该超市相关负责人向王先生赔礼道歉,并免费送给王先生一些水果,以表达歉意。
日期:2018-07-11
 
 地区: 河南 驻马店市
 行业: 餐饮
 标签: 凉粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号