食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国与波兰签署鸡肉贸易协议

中国与波兰签署鸡肉贸易协议

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 14:32 来源:国际畜牧网  浏览:132 原文:
核心提示:据外媒报道,波兰农业和农村发展部部长Jan Krzysztof Ardanowski和中国海关总署署长倪岳峰在波兰首都华沙的会晤中共同签署鸡肉贸易协议,为波兰对华鸡肉出口奠定了基础。这是继乌克兰之后,欧洲又一国家鸡肉出口中国。
  据外媒报道,波兰农业和农村发展部部长Jan Krzysztof Ardanowski和中国海关总署署长倪岳峰在波兰首都华沙的会晤中共同签署鸡肉贸易协议,为波兰对华鸡肉出口奠定了基础。这是继乌克兰之后,欧洲又一国家鸡肉出口中国。
 
  倪岳峰署长在一份声明中表示:“很高兴波兰的优质产品将会很快出口到中国。”双方贸易协议的签署为中国消费者更广泛地了解波兰的优质产品提供了机会。“
日期:2018-07-11
 
 地区: 中国
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 中国 鸡肉 海关总署 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号