食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海口美兰:顾客吃后腹泻,这家餐饮店被吊证

海口美兰:顾客吃后腹泻,这家餐饮店被吊证

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 14:52 来源:国际旅游岛商报 作者:徐明锋   浏览:120 原文:
核心提示:5月12日17时许,消费者刘某等5人通过美团外卖从海口美兰迅捷斥候提莫烤肉拌饭店购买烤肉拌饭及配搭柠檬霸等自制饮品,食用后均发生恶心、呕吐、腹泻的症状。
  5月12日17时许,消费者刘某等5人通过美团外卖从海口美兰迅捷斥候提莫烤肉饭店购买烤肉拌饭及配搭柠檬霸等自制饮品,食用后均发生恶心、呕吐、腹泻的症状。
 
  据了解,经海口美兰疾病预防控制中心调查得出,刘某等5人发病因属于以变形杆菌污染引起的急性胃肠炎为主的食源性疾病事件,致病源为烤肉拌饭。海口美兰区食药监局有关负责人告诉记者,7月9日,该局决定对该店做出吊销食品经营许可证的处罚。
日期:2018-07-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号