食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 云南进一步推进HACCP认证

云南进一步推进HACCP认证

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 08:56 来源:中国医药报 作者:李江映   浏览:134 原文:
核心提示:近日,云南省食品药品监管局下发通知,要求要进一步推进食品生产企业实施危害分析和关键控制点(HACCP)管理体系认证工作,力争今年全省新增通过HACCP认证的食品生产企业达到150家。
  近日,云南省食品药品监管局下发通知,要求要进一步推进食品生产企业实施危害分析和关键控制点HACCP管理体系认证工作,力争今年全省新增通过HACCP认证的食品生产企业达到150家。
 
  据了解,云南省食药监局通过前期摸排,根据全省食品企业生产规模、风险等级、日常监管等实际情况,确定了乳制品生产企业、大型食品生产企业、州(市)政府所在地重点食品生产企业、获评“食品安全示范单位”食品生产企业、规模以上食品生产企业为今年度全省新增HACCP认证重点实施单位,共计150家。
 
  预计到今年年底,云南省通过HACCP认证的食品生产企业将达到260余家。云南省将通过以点带面、示范引导、逐步推广的方式,持续提升全省食品生产企业质量安全管理水平和风险防控能力,促进食品产业转型升级和持续快速健康发展。
日期:2018-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号