食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届中国国际进口博览会组织工作暨外贸进出口调度会议在沈召开

首届中国国际进口博览会组织工作暨外贸进出口调度会议在沈召开

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 08:58 来源:辽宁日报  浏览:58 原文:
核心提示:7月10日,首届中国国际进口博览会组织工作暨外贸进出口调度会议在沈阳召开。会议通报了我省关于进口博览会的前期筹备工作进展情况以及今年前5个月我省外贸进出口运行情况,研究部署下一阶段重点工作。
   7月10日,首届中国国际进口博览会组织工作暨外贸进出口调度会议在沈阳召开。会议通报了我省关于进口博览会的前期筹备工作进展情况以及今年前5个月我省外贸进出口运行情况,研究部署下一阶段重点工作。
 
  会议指出,举办首届中国国际进口博览会是推动我国新一轮对外开放的重大举措。省委、省政府高度重视这一工作,目前,各项筹备工作进展顺利,并取得阶段性成果。年初以来,全省外贸发展继续保持回稳向好态势。剔除成品油统计口径调整和边贸企业进出口下降等不可比因素影响,前5个月,我省进出口增长11.3%。
 
  会议强调,各市及有关部门要抓住进口博览会这一难得机会,做好辽宁交易团的组织和招商工作;同时在加快推进外贸结构调整、加快培育外贸竞争新优势等方面继续着力,促进我省外贸走出高质量发展之路。
 
  会上,省商务厅通报了首届中国国际进口博览会全国交易组织工作会议精神、首届中国国际进口博览会辽宁组织工作进展情况等。
 
  副省长陈绿平出席会议并讲话。
日期:2018-07-12
 
 地区: 辽宁 沈阳市 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 进口 出口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号