食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 郑州11月将举办 国际级农业博览会

郑州11月将举办 国际级农业博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 08:59 来源:大河网-河南商报  浏览:51 原文:
核心提示:7月10日,河南(郑州)国际现代农业博览会新闻发布会在河南日报报业集团一楼融媒体中央厨房举行,会上介绍,11月9日至11日,河南(郑州)国际现代农业博览会将在郑州国际会展中心举办。
   7月10日,河南(郑州)国际现代农业博览会新闻发布会在河南日报报业集团一楼融媒体中央厨房举行,会上介绍,11月9日至11日,河南(郑州)国际现代农业博览会将在郑州国际会展中心举办。
 
  作为会展业的一个分支,农业类博览会在提升农业市场化、产业化和国际化水平,促进农产品贸易和农村经济发展,增强农业的国际竞争力等方面发挥着重要作用。
 
  省现代农业研究会副会长井剑国表示,这次博览会,立足中原、联动全国、辐射欧亚,把近年来农业现代化建设所发生的新变化、取得的新成效、创造的新成果集中而又充分地展示出来,并以此为契机和平台,推动各类现代农业经营主体开展资源共享、供需洽谈、精准对接、高峰研讨和合作共赢。
 
  据博览会组委会负责人介绍,河南(郑州)国际现代农业博览会展馆分室内、室外展览,总面积约6万平方米,折合展位3000个。其中室内展出面积4.8万平方米,室外广场展区约1.2万平方米。
日期:2018-07-12
 
 地区: 中国 河南 郑州市
 行业: 餐饮
 标签: 厨房 中央 河南 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号