食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 湛江移动保障2018湛江·东盟农产品交易博览会网络通信

湛江移动保障2018湛江·东盟农产品交易博览会网络通信

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 09:00 来源:CCTIME飞象网  浏览:271 原文:
核心提示:2018年7月7日-9日,由广东省农业产业化龙头企业协会和湛江农垦集团主办的第三届湛江·东盟农产品交易博览会在湛江国际会展中心举办。本届农博会有32个国家、1062家中外农业企业参展。据统计,3天共有超过20万人观展购物。湛江移动公司为农博会网络通信全程保驾护航。
   2018年7月7日-9日,由广东省农业产业化龙头企业协会和湛江农垦集团主办的第三届湛江·东盟农产品交易博览会在湛江国际会展中心举办。本届农博会有32个国家、1062家中外农业企业参展。据统计,3天共有超过20万人观展购物。湛江移动公司为农博会网络通信全程保驾护航。
 
  为确保本次农博会期间移动2/4g网络安全、畅通,湛江移动借鉴以往活动保障经验,提前一周月组织、策划和筹备本次的通信保障工作,对农博会场所热点区域网络覆盖情况进行了专业化的摸底测试以及容量评估,并多次出动技术保障人员前往主场馆调试优化移动网络信号,前期模拟8大可能出现的网络故障及应急处理措施,组织与出动多人次演练;同时制定了更加适合展览会这种突发大业务需求的场景保障模式,通过对网络覆盖小区进行扩容,以及增加部署通信车等方式保障了农博会2/4G信号,大大提升了整体用户感知。据统计,农博会期间,湛江移动共派出1台通信车、23个保障人员对农博会及周边热点区域进行保障,满足了展会期间现场1.2万用户4G流畅上网和2G语音通话需求。
日期:2018-07-12
 
 地区: 中国 广东 湛江市
 行业: 果蔬
 标签: 广东 农产品 农博会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号