食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018亚太新零售“新格局”高峰论坛即将开幕

2018亚太新零售“新格局”高峰论坛即将开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 09:09 来源:亿邦动力网  浏览:106 原文:
核心提示:“纯电商时代已过去,未来10年将是线上线下和物流相结合的新零售时代” 一场新的商业革命已经到来。新零售时代到来,大数据、云服务、智能化……零售似乎正在被重新定义!
   “纯电商时代已过去,未来10年将是线上线下和物流相结合的新零售时代” 一场新的商业革命已经到来。新零售时代到来,大数据、云服务、智能化……零售似乎正在被重新定义!
 
  目前是行业变革的特殊时期。各种的零售创新形式都是在没有成功模式可以借鉴的情况下,大家都是根据自己对当前环境的理解,对未来可能发生变化的趋势预测在进行各种的创新。各种创新都应该给予支持与肯定。
 
  目前的市场环境,及未来的市场趋势,企业必须要变革创新。固守传统模式必然是死路一条。但是创新不会是“一蹴而就”。因为当前的零售环境非常复杂,是多种因素交织在一起:消费的变化、零售市场环境的变化、各种的新零售创新形式,品牌的变化、供应链体系的变化、新技术的变化、全渠道的变化,特别是零售逻辑的变化。所以在当前时期,简单的变革思维难以凑效,只是从一端的变革创新,成功的概率较低,必须要从全行业、全领域、全产业链、全链路、线上线下去做系统、全面的重构。在这当中,有关零售逻辑的变革更需要引起特别重视。
 
  最近海外投行也非常关注中国新零售的发展,新的零售业也为那些专注于新零售业的外国公司提供了一个机会,比如物流、云计算、数据分析、AI、增强现实和虚拟现实, 区块链,外国技术供应商和资金雄厚的中国传统零售商之间可以建立潜在的伙伴关系,将领先的技术纳入新的零售店,新的技术将给新零售行业格局带来那些变化?海外投资者进入中国将得到中国政府那些政策支持?
 
  由陆享会,鲍纬咨询发起的ANRF-2018亚太新零售“新格局”高峰论坛旨在让300多名意见领袖和专业人员分析“新零售”发展趋势。讨论新政策,新理念,新技术,产业资本最新动向,峰会将邀请国内外零售百货巨头、品牌商、电商平台、新媒体平台、线下物流供应商、第三方新技术解决方案服务商、海内外投资咨询机构等,预计与会者将超过300+人、30+发言嘉宾、80+媒体合作伙伴、20+展商。本届峰会将带来主题演讲,圆桌头脑风暴,颁奖典礼,高端酒会,媒体见面会及定制化闭门研讨会等形式。
日期:2018-07-12
 
 标签: 服务 电商 高峰论坛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号