食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “佳木斯木耳”获农产品地理标志

“佳木斯木耳”获农产品地理标志

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 09:27 来源:黑龙江日报 作者:张玉龙 刘亿服   浏览:112 原文:
核心提示:根据中国绿色食品发展中心网站7月6日公告,“佳木斯木耳”被农村农业部批准为农产品地理标志。
   本报讯 根据中国绿色食品发展中心网站7月6日公告,“佳木斯木耳”被农村农业部批准为农产品地理标志。
 
  佳木斯市委市政府根据该市农产品的特点,由佳木斯市绿色食品发展中心经过近半年的走访、调研,经产品检测、环境监测合格后,上报给中国绿色食品发展中心。这是该市继“佳木斯大米”“佳木斯大豆”之后的第3个市级农产品地理标识,也是市级所能申报的农产品地理标志的上限,即每个地级市只能申报3个农产品地理标识。截至目前,该市高级、县级农产品地理标志总数达到14个,涵盖大田作物、经济作物、山产品及水产品,构建起农产品品牌格局,为佳木斯的农产品品牌建设奠定基础。
日期:2018-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号