食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 常德汉寿现家族团伙造假酒 劣质白酒灌装生产名酒

常德汉寿现家族团伙造假酒 劣质白酒灌装生产名酒

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 08:32 来源:中国网  浏览:171 原文:
核心提示:近日,常德汉寿县公安局经侦大队联合坡头、洲口派出所破获一起涉案金额一百多万元的生产、销售伪劣商品案,抓获犯罪嫌疑人李某祥(男,39岁,汉寿县人)、韦某梅(女,33岁,汉寿县人,系李某祥妻子)、黄某平(男,46岁,汉寿县人,系李某祥姐夫)三人。
  近日,常德汉寿县公安局经侦大队联合坡头、洲口派出所破获一起涉案金额一百多万元的生产、销售伪劣商品案,抓获犯罪嫌疑人李某祥(男,39岁,汉寿县人)、韦某梅(女,33岁,汉寿县人,系李某祥妻子)、黄某平(男,46岁,汉寿县人,系李某祥姐夫)三人。
 
  4月23日,汉寿县公安局经侦大队接到线索称,今年上半年以来太子庙、毛家滩、沧港等多个乡镇的超市和餐馆内陆续发现了假冒的北京“牛栏山”二锅头酒。为避免打草惊蛇,经侦大队暗中展开调查,并联合坡头、洲口派出所民警一起摸排踩点,终于掌握了李某祥隐蔽的生产假酒窝点及存放地点。民警随即对这个窝点进行突击检查,现场查获假酒800余件及一大批制假工具。
 
  在这个小小居民楼里,竟然藏了数千瓶假冒白酒,那么这些包装精美的假酒又从何而来的呢?
 
  根据李某祥交代, 2017年4月至2018年2月,李某祥通过物流从山西省某市进假“牛栏山”系列白酒1000多件,大部分已销出。2018年过年后,李某祥看到“牛栏山”白酒的销量很好,就决定自己制作假酒,至抓获时,已销售1000余件。这些假冒白酒均是自己用2-3块钱一斤的劣质白酒灌装生产。
 
  目前,犯罪嫌疑人李某祥因涉嫌生产销售伪劣商品罪被依法刑事拘留,韦某梅、黄某平两人均被依法采取刑事强制措施。
日期:2018-07-13
 
 地区: 湖南 常德市
 行业: 酒业
 标签: 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号