食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 沃尔玛否认计划出售日本西友超市

沃尔玛否认计划出售日本西友超市

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 08:53 来源:新浪网  浏览:295 原文:
核心提示:沃尔玛公司周四表示,并未决定出售旗下日本连锁超市西友(Seiyu),并将继续发展在日本的业务。
      北京时间13日路透社称,沃尔玛公司周四表示,并未决定出售旗下日本连锁超市西友(Seiyu),并将继续发展在日本的业务。
 
  此前一天日经新闻报道称,沃尔玛已决定出售西友,并已在接洽主要零售商和私募股权基金。如果交易达成,金额可能约为3000亿-5000亿日元(27亿-45亿美元)。
 
  但沃尔玛一位发言人周四表示:“沃尔玛并未做出出售西友的决定。我们没有与潜在买家进行任何讨论,我们将继续在未来发展我们的日本业务,以满足当地客户不断变化的需求。”
日期:2018-07-13
 
 地区: 国外 日本
 行业: 商超 进出口
 品牌: 沃尔玛
 标签: 沃尔玛 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号