食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 全国蔬菜质量标准中心成立

全国蔬菜质量标准中心成立

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:04 来源:人民日报 作者:王浩   浏览:180 原文:
核心提示:记者从农业农村部获悉:全国蔬菜质量标准中心12日在山东寿光成立。山东是传统蔬菜大省,寿光是全国最大的蔬菜生产和集散地。依托寿光,将中心搭建成蔬菜标准体系研发平台、复合型标准化专业人才的培育平台、各类标准推广应用的示范平台、深化标准国际合作的交流平台,总结成熟的标准化模式,在全国推广应用,整体提升蔬菜产业水平。
      记者从农业农村部获悉:全国蔬菜质量标准中心12日在山东寿光成立。山东是传统蔬菜大省,寿光是全国最大的蔬菜生产和集散地。依托寿光,将中心搭建成蔬菜标准体系研发平台、复合型标准化专业人才的培育平台、各类标准推广应用的示范平台、深化标准国际合作的交流平台,总结成熟的标准化模式,在全国推广应用,整体提升蔬菜产业水平。
 
  全国蔬菜质量标准中心建设任务力争到2020年基本完成,中心将建设成为蔬菜全产业链标准集成和研发中心、蔬菜质量安全评估和预警中心等,成为全国蔬菜产业技术信息的汇集地、发散地,成为蔬菜产业发展的风向标。
日期:2018-07-13
 
 地区: 中国 山东
 行业: 果蔬
 标签: 蔬菜 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号