食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国沙门氏菌感染者达100人 疑因食用某品牌麦片

美国沙门氏菌感染者达100人 疑因食用某品牌麦片

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:33 来源:海外网 作者:汪梦唐   浏览:377 原文:
核心提示:美国疾病控制和预防中心(CDC)周四(12日)表示,又有27人因感染沙门氏菌病而生病。此次疫情直到6月才通报,但自3月份以来,感染人数已增加到100人。
      据美国CNN网站消息,美国疾病控制和预防中心(CDC)周四(12日)表示,又有27人因感染沙门氏菌病而生病。此次疫情直到6月才通报,但自3月份以来,感染人数已增加到100人。
 
  沙门氏菌的感染症状包括腹泻,发烧和腹部痉挛,并且通常在感染细菌后12至72小时出现,可持续4至7天。本次疫情的首个病例于3月3日开始出现症状,最近一例患者于7月2日开始感觉不适。
 
  据美国媒体早前报道,调查人员发现,家乐氏(Kellogg's)公司生产的一批叫做“Honey Smacks”的麦片有重大嫌疑。家乐氏(Kellogg's)公司随后宣布召回这批麦片,CDC也敦促民众扔掉或者退回这种麦片。
 
  目前,美国疾病预防控制中心和食品药物管理局正在与全国各州及地方卫生官员合作,进一步调查污染源。
 
日期:2018-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号