食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会开幕 1000余个蔬菜品种齐亮相

云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会开幕 1000余个蔬菜品种齐亮相

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 14:44 来源:新华网  浏览:37 原文:
核心提示:云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会12日在昆明市宜良县农科院科技示范基地举行。展会设置7个展示区,1204个蔬菜品种及选育材料亮相展会。
   云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会12日在昆明市宜良县农科院科技示范基地举行。展会设置7个展示区,1204个蔬菜品种及选育材料亮相展会。
 
  本届展会由云南省农业技术推广总站和昆明市农业局联合主办,以“科技引领、开放共享”为主题,旨在打造沟通全国、服务西南、构建面向南亚、东南亚的蔬菜品种展示交流平台。展会将持续至31日,共20天。
 
QQ图片20180713145216
 
  据了解,展会设置了叶菜、茄子、瓜类及豆类等7个展示区,共展示来自云南、北京、上海、广东等10个省区市35家蔬菜种子企业及农业科研院所的各类蔬菜品种及选育材料1204个。
QQ图片20180713145229
 
  据悉,从2015年开始,云南省夏秋蔬菜品种展示会已经连续举办4届,搭建起促进云南省蔬菜科技合作、品种展示、技术交流、资源共享的重要平台,加强了蔬菜种业科研、生产、经营、市场融合发展,加快了蔬菜新品种推广应用。云南蔬菜品种日益丰富,科技含量的提升带促进云南蔬菜产业提质增效,总体上呈现健康良好的发展局面。
QQ图片20180713145238
 
 
日期:2018-07-13
 
 地区: 中国 云南 昆明市
 行业: 果蔬
 标签: 展会 蔬菜 农科院
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号