食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 洽洽食品调整八个品类产品出厂价 提价幅度为6%至14.5%

洽洽食品调整八个品类产品出厂价 提价幅度为6%至14.5%

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-19 17:27 来源:千龙网 原文:
核心提示:洽洽食品股份有限公司19日晚间公告称,经公司研究决定,对公司香瓜子、原香瓜子、小而香西瓜子等八个品类的产品进行出厂价格调整,提价幅度为 6%-14.5%不等,价格执行已于 2018 年 7 月 18 日开始实施。
      洽洽食品股份有限公司(简称“洽洽食品”)19日晚间公告称,基于公司瓜子系列产品原料升级带来产品力提升,以及伴随的原料及包辅材成本上升,为保障公司生产经营的良性运行,确保公司的盈利水平,结合市场需求情况,经公司研究决定,对公司香瓜子、原香瓜子、小而香西瓜子等八个品类的产品进行出厂价格调整,提价幅度为 6%-14.5%不等,价格执行已于 2018 年 7 月 18 日开始实施。
 
  洽洽食品表示,此次部分产品提价将对公司 2018 年度业绩产生一定影响。
日期:2018-07-19
 
 行业: 休闲食品
 品牌: 洽洽
 标签: 食品 价格 洽洽 瓜子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号