食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 大连普兰店查获百余袋假冒“红梅”味素

大连普兰店查获百余袋假冒“红梅”味素

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-20 08:21 来源:大连日报 作者: 巴家伟   郭波   原文:
核心提示:近日,大连普兰店区市场监管局执法人员联合沈阳红梅食品有限公司打假办工作人员,依法在同益集贸市场没收假冒“红梅”味精5箱125袋。
   本报讯 近日,大连普兰店区市场监管局执法人员联合沈阳红梅食品有限公司打假办工作人员,依法在同益集贸市场没收假冒“红梅”味精5箱125袋。
 
  该局是根据沈阳红梅食品有限公司打假办工作人员的举报,经安波市场监管所执法人员摸底、核查后而采取的联合打假行动。同时,执法人员对辖区商超、集市商户进行了法律法规宣传,并提醒商家要认真履行索证索票和进销货查验制度,坚决杜绝假货在市场上钻空子坑害消费者。
日期:2018-07-20
 
 地区: 辽宁 沈阳市 大连市
 行业: 调味品
 品牌: 红梅
 标签: 假冒 食品 味精 监管 红梅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号