食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 持续聚焦大单品 古越龙山利润上涨10%

持续聚焦大单品 古越龙山利润上涨10%

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-30 08:09 来源:北京商报 作者:薛晨   浏览:44 原文:
核心提示:知名黄酒生产商古越龙山7月28日发布2018年上半年财报显示,上半年实现超过10%的增长。
  知名黄酒生产商古越龙山7月28日发布2018年上半年财报显示,上半年实现超过10%的增长。
 
  根据数据,2018年1-6月,古越龙山实现营业收入9.7亿元,同比增长8.19%;实现利润总额1.39亿元,同比增长10.32%。值得注意的是,古越龙山在公告中显示,上半年淘汰旗下产品80个,升级5个,此举为“聚焦大单品”营销战略的持续。
 
  在线下布局方面古越龙山投入较大。业内人士表示,2016年,古越龙山的业绩不尽如人意,归属于上市公司股东的净利润为1.22亿元,减少8.38%。随后古越龙山公开表示对品牌运作及产品结构进行调整,2017年净利润大增34.57%。
 
  业绩的回暖让古越龙山一度被指停滞的扩张得以延续。2018年上半年的业绩公告显示,古越龙山对黄酒生产技术升级的同时,大手笔推进专卖店等终端网络建设,已累计开设专卖店51家,并表示将不再继续增设专卖店数量。对此,古越龙山称,鉴于网上销售渠道的兴起和市场情况变化,继续开设专卖店能否产生效益存在一定的市场风险。
日期:2018-07-30
 
 行业: 酒业
 品牌: 古越龙山
 标签: 黄酒 古越龙山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号