食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 婴幼儿食品供应商Bubs Australia二季度销量增六成 中国市场表现出色

婴幼儿食品供应商Bubs Australia二季度销量增六成 中国市场表现出色

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-31 10:55 来源:澳华财经在线  浏览:88 原文:
核心提示:婴幼儿食品供应商Bubs Australia(ASX:BUB)今日发布季报,称公司今年二季度销量创下了新的记录,Bubs婴儿配方奶粉销量同比增长99%,显示其中国市场战略取得了显著进展。
   幼儿食品供应商Bubs Australia(ASX:BUB)今日发布季报,称公司今年二季度销量创下了新的记录,Bubs婴儿配方奶粉销量同比增长99%,显示其中国市场战略取得了显著进展。
 
  Bubs创始人兼董事总经理Kristy Carr还表示,公司通过与澳大利亚Deloraine乳业有限公司达成制造协议,“意味着我们已准备好向中国食品药品监督管理局(CFDA)申请注册我们的婴儿配方奶粉”。与Bubs签定供应协议的澳大利亚Deloraine乳业是澳大利亚获得中国婴幼儿配方奶粉注册的15家公司之一。
 
  “6月份Bubs进行了4000万澳元的配股融资。超额认购是专业和成熟投资者对Bubs愿景的有力肯定。”Carr说。
 
  据财报,二季度的销量增长主要来自Bubs婴儿配方奶粉、CapriLac奶粉的增长,中国跨境电商的销售渠道功不可没。
 
  二季度总销售额同比增长531%至889万澳元,比一季度增长63%。对中国的出口销售额增长644%至190万澳元,占季度总收入的22%。Bubs婴儿配方奶粉销量增长99%至177万澳元,占Bubs季度营收的68%。CapriLac奶粉销售额增长133%至452万澳元,占NulacFoods季度收入的72%。
 
  公告披露,公司已在上海开设代表处,建立了一支职能团队,负责市场开发、销售、品牌营销、客户服务和监管合规,团队由Bubs首席运营官Charles Li领导。
 
  Bubs产品在澳洲境内的表现也可圈可点。澳洲第二大连锁超市Coles的Bubs婴儿配方奶粉销售额增长了21.2%。据尼尔森7月份发布的销售数据,Bubs婴儿配方奶粉是过去26周内增长最快的品牌。
日期:2018-07-31
 
 地区: 中国
 行业: 乳业 餐饮
 标签: 中国 幼儿食品 婴儿配方奶粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号