食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 贝因美终止向关联方出售贝因美安达奶业及相关资产

贝因美终止向关联方出售贝因美安达奶业及相关资产

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-31 14:04 来源:千龙网 原文:
核心提示:贝因美婴童食品股份有限公司发布关于终止向关联方出售贝因美安达奶业及相关资产的公告。
  贝因美婴童食品股份有限公司发布关于终止向关联方出售贝因美安达奶业及相关资产的公告。
 
  公告披露,贝因美婴童食品股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月12日披露《重大事项停牌公告》(公告编号:017-032),原筹划向控股股东贝因美集团有限公司等关联方出售贝因美(安达)奶业有限公司(以下简称贝因美安达奶业)100%股权及相关资产,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自 2017 年 7 月12 日开市起停牌。2017年9月5日,公司披露《关于重大事项进展暨复牌的公告》(2017-053),公司股票于 2017 年 9 月 5 日开市起复牌并继续推进上述出售资产事项。
 
  公司与控股股东贝因美集团有限公司等关联方一直就贝因美安达奶业及相关资产的交易付款时间、标的物价值变动的处理等条款进行协商,但一直未能就主要商业条款达成一致。鉴于国家大力提倡全产业链发展模式,开始全面推进奶业振兴计划,而自控自有优质奶源又是公司业务发展的有力保障。有鉴于此,2018年7月27日经平等协商,双方一致同意终止贝因美安达奶业及相关资产的交易事宜。
 
  本次交易终止,公司无需承担任何违约责任,不会对公司的生产经营活动产生重大不利影响,不会改变公司的既定战略部署。
日期:2018-07-31
 
 行业: 乳业 方便食品
 品牌: 贝因美
 标签: 食品 奶业 贝因美
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号