食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 巴黎国际食品展10月举办

巴黎国际食品展10月举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-31 15:19 来源:中国贸易报  浏览:68 原文:
核心提示:2018年巴黎国际食品展览会(SIAL)将于10月21日至25日在法国巴黎北郊维勒班展览中心举办,将设21个类别专业展区,如葡萄酒和烈酒、腌制食品、杂货和干货、水果与蔬菜、水产品、乳制品、面点糖制品、肉制品、无酒精饮料、宠物食品、食品加工设备与服务等。此外,还将开设综合性的国家和地区展团专区。除展示以外,同期还将举办多场专业配套活动。
   2018年巴黎国际食品展览会(SIAL)将于10月21日至25日在法国巴黎北郊维勒班展览中心举办,将设21个类别专业展区,如葡萄酒烈酒腌制食品、杂货和干货水果蔬菜水产品乳制品面点糖制品肉制品、无酒精饮料宠物食品食品加工设备与服务等。此外,还将开设综合性的国家和地区展团专区。除展示以外,同期还将举办多场专业配套活动。
 
  据了解,上届巴黎国际食品展规模达25万平方米,来自109个国家和地区的7020家展商参展,国际展商占比85%。与会专业观众超过15万人次,其中来自194个国家和地区的国际观众为10.899万人次,占比达70%。今年展会规模将进一步扩大,超过上届水平,巴黎国际食品展合作伙伴XTC咨询公司还将发布全球食品消费趋势报告,尼尔森调查公司也将公布9个国家的食品消费行为调查结果。(金雯文)
日期:2018-07-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号