食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 法国引进西班牙蓝色葡萄酒 专家称没有附加价值

法国引进西班牙蓝色葡萄酒 专家称没有附加价值

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-02 14:06 来源:欧洲时报网  浏览:89 原文:
核心提示:法国南部一家公司,上个月刚刚从西班牙引进蓝色葡萄酒,名为Vindigo,引发消费者好奇,但业内行家则抱有怀疑态度,认为这只是单纯的市场营销行为。
      法国南部一家公司,上个月刚刚从西班牙引进蓝色葡萄酒,名为Vindigo,引发消费者好奇,但业内行家则抱有怀疑态度,认为这只是单纯的市场营销行为。酒之所以是蓝色,跟红葡萄里的蓝色素有关。目前消费者可以从Vindigo脸书账户以每瓶12欧元价格购买,或在法国南部的代售点购买。
 
  3.5万瓶已售出。一名品酒专家接受采访时表示,他并不会建议大家购买,因为这种酒跟其它葡萄酒相比,并没有什么附加值。
日期:2018-08-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号