食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 科学家:少量饮用啤酒可减少患心血管疾病的风险

科学家:少量饮用啤酒可减少患心血管疾病的风险

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-06 10:11 来源:中国新闻网  浏览:158 原文:
核心提示:据外媒报道,在国际啤酒节(每年8月的第一个星期五)前,科学家们发现了少量饮用啤酒有益的证据。
  据外媒报道,在国际啤酒节(每年8月的第一个星期五)前,科学家们发现了少量饮用啤酒有益的证据。
 
  刊登在《美国医学科学》杂志上的不久前的研究证明,啤酒中含有比葡萄酒中还多的蛋白质和B族维生素。
 
  文章中指出,啤酒含有高含量的抗氧化剂,能减少患心血管疾病的风险。
 
  一些研究资料显示,啤酒中含有具有抗炎性的多酚,它能减少患动脉粥样硬化、2型糖尿病和心脏病的风险。
 
  但是研究中也指出,只有少量饮用啤酒才有益。如果人的饮食健康均衡,那么啤酒的好处将更加明显。
日期:2018-08-06
 
 行业: 酒业
 标签: 啤酒节 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号