食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 宗喀驿河湟特色美食节开幕 食品安全有保障

宗喀驿河湟特色美食节开幕 食品安全有保障

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-06 10:03 来源:西宁网络电视台  浏览:36 原文:
核心提示:首届青海地方特色小吃大赛暨西宁美食节宗喀驿分会场在宗喀驿市场开幕,为保障美食节安全、顺利进行,湟中县食品药品和市场监督管理局执法人员开展美食节食品安全保障工作。
  首届青海地方特色小吃大赛暨西宁美食节宗喀驿分会场在宗喀驿市场开幕,为保障美食节安全、顺利进行,湟中县食品药品和市场监督管理局执法人员开展美食节食品安全保障工作。共检查食品摊点15处,餐饮单位16家。经查,现场所有食品摊点从业人员健康证齐全;同时执法人员现场整改了部分摊点防尘问题,并对已加工食品及食品原材料的质量保障做出要求。
QQ图片20180806102132
 
  QQ图片20180806102141
日期:2018-08-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号