食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 汕头海关助潮汕月饼出口澳大利亚

汕头海关助潮汕月饼出口澳大利亚

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-06 11:41 来源:中国国门时报  浏览:104 原文:
核心提示:8月1日,一批450箱、重1485公斤的潮汕月饼经汕头海关查验合格后出口澳大利亚,这是潮汕月饼首次出口澳大利亚。
   本报讯 8月1日,一批450箱、重1485公斤的潮汕月饼经汕头海关查验合格后出口澳大利亚,这是潮汕月饼首次出口澳大利亚。
 
  由于澳大利亚对进口月饼的质量标准要求较高,为确保该批食品顺利出口,汕头海关主动派员对企业进行帮扶,指导企业加强原辅料中农药残留、防腐剂的检测,严格落实生产过程中卫生质量的控制,并提醒企业产品中不得添加蛋黄和动物脂肪,保证产品质量符合进口国检疫要求。同时在风险评估的基础上,进一步实施便利措施,为该批月饼顺利通关提供方便,助力企业开拓海外市场。
日期:2018-08-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号