食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 百事公司CEO卢英德10月离任

百事公司CEO卢英德10月离任

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-07 10:18 来源:新京报网 作者:王子扬   浏览:274 原文:
核心提示:今天新京报记者了解到,快消品牌百事公司宣布其首席执行官卢英德将在今年10月3日离任,将指挥棒交给目前担任百事总裁的Ramon Laguarta。 据介绍,卢英德还将继续担任百事公司董事长,直到明年初,以确保公司最高领导的平稳无缝过渡。
      今天新京报记者了解到,快消品牌百事公司宣布其首席执行官卢英德将在今年10月3日离任,将指挥棒交给目前担任百事总裁的Ramon Laguarta。 据介绍,卢英德还将继续担任百事公司董事长,直到明年初,以确保公司最高领导的平稳无缝过渡。
 
  百事公司评价卢英德称,她在百事任职24年,期间百事公司的收入增长了80%以上,几乎每隔一年公司就增加一个10亿美元品牌。显著增加了公司研发投入,开发了公司在设计和电子商务方面的新能力,电子商务业务去年的销售额为10亿美元。
 
  而Ramon Laguarta在百事公司工作22年,是运营高管,拥有丰富的企业转型经验,且在发展百事一些最大和最重要的国际业务中取得一定业绩。
日期:2018-08-07
 
 行业: 饮料
 标签: 百事
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号