食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 一带一路(南京)葡萄酒博览会将于11月17日在南京举办

一带一路(南京)葡萄酒博览会将于11月17日在南京举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 09:07 来源:凤凰网商业  浏览:187 原文:
核心提示:2013年9月和10月,中国国家主席习近平在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(以下简称“一带一路”)的重大倡议,得到国际社会高度关注。随着“一带一路”理念被国际社会广泛认可,国与国之间的合作变得更加紧密,这也在一定程度上促进了葡萄酒市场的发展。
   2013年9月和10月,中国国家主席习近平在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(以下简称“一带一路”)的重大倡议,得到国际社会高度关注。随着“一带一路”理念被国际社会广泛认可,国与国之间的合作变得更加紧密,这也在一定程度上促进了葡萄酒市场的发展。
 
  从远古时期葡萄和葡萄酒就是“一带一路”里面最根本的农业交流内容。多年来我们一直在谈论葡萄酒文化的建设问题,但总体上看,大部分企业还是把注意力放在了渠道建设上,而忘记了真正的购买者是终端消费者。一带一路(南京)葡萄酒博览会并非是一次简单的全球多款葡萄酒的大集合,也并非是一场单纯的万人品鉴葡萄美酒的大聚会,而是要以葡萄酒为契合点,共建一条互尊互信之路,一条合作共赢之路,一条文明互鉴之路。通过万款葡萄酒品鉴会不仅加强经济合作、文化交流,改善产业结构和渠道流通,更能让消费者真正接触、理解并融入葡萄美酒生活,促进葡萄酒产业的健康发展。
日期:2018-08-09
 
 地区: 江苏 南京市 中国
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 中国 葡萄酒 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号