食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本猛暑天气一直在持续 冰淇淋等商品供不应求

日本猛暑天气一直在持续 冰淇淋等商品供不应求

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 11:10 来源:人民网  浏览:92 原文:
核心提示:据日本时事通信社报道,日本破纪录的酷暑天气一直在持续,能缓解大家暑气的冰淇淋等产品已经供不应求。食品生产商“FUTABA FOODS”表示,从7月下旬起杯装的“sacre”冰激凌已经卖断货。现在相关产品的需求量已经大幅超过销售预期,工厂正在加班加点地生产,以满足市场需求。
      据日本时事通信社报道,日本破纪录的酷暑天气一直在持续,能缓解大家暑气的冰淇淋等产品已经供不应求。食品生产商“FUTABA FOODS”表示,从7月下旬起杯装的“sacre”冰激凌已经卖断货。现在相关产品的需求量已经大幅超过销售预期,工厂正在加班加点地生产,以满足市场需求。
 
  该公司旗下5种缺货冰激凌中的主力商品“sacre 柠檬”预计会在8月下旬恢复供应,而其他几类还不能确定供应时间。
 
  森永制果公司也出现类似情况,由于“ICEBOX葡萄柚口味”冰品的销量突然急增,已经不能保证供应量。该公司决定从8月1日开始停止供货,预期到下月中旬才能恢复供货。
 
  赤城乳业也在为旗下的人气冰棒“GARIGARIKUN”的生产加班加点。该公司市场部表示:“已经在努力生产,怎么也要供上货才行。”
日期:2018-08-09
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 进出口
 标签: 冰淇淋 食品生产 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号