食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟拟修改未加工果汁和芽菜种子中李斯特菌的相关法规

欧盟拟修改未加工果汁和芽菜种子中李斯特菌的相关法规

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 11:57 来源:厦门WTO工作站  浏览:118 原文:
核心提示:2018年8月7日,据食品安全新闻网消息,欧盟方面正在考虑修改未经巴氏消毒的果汁和芽菜种子中李斯特菌的相关法规。
    2018年8月7日,据食品安全新闻网消息,欧盟方面正在考虑修改未经巴氏消毒果汁芽菜种子中李斯特菌的相关法规
 
    该立法草案称,由于欧洲标准化委员会、国际标准化组织修改了一系列参考方法、协议,从而可以验证是否符合微生物标准,法规(EC)No 2073/2005也需要进行更新。欧委会法规(EC)No 2073/2005规定了某些微生物的微生物标准,以及食品业务运作人应符合的法规。
日期:2018-08-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号