食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国养殖鲶鱼供过于求导致价格下跌

美国养殖鲶鱼供过于求导致价格下跌

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-09 17:18 来源:第一食品网  浏览:145 原文:
核心提示:美国农场饲养的鲶鱼数量众多,导致了价格的下降,也推迟了农场主将鲶鱼送到加工厂的时间。
      美国农场饲养的鲶鱼数量众多,导致了价格的下降,也推迟了农场主将鲶鱼送到加工厂的时间。
 
  密西西比州立大学(MSU)推广服务教授、密西西比州斯通维尔市萨德?科克伦国家温水养殖中心主任Jimmy Avery表示,生产者操作上的微小变化可能造成市场的供过于求。
 
  Jimmy Avery表示:“即使鲶鱼数量小幅增加3%至5%,也会导致池塘里的鲶鱼供过于求。”“目前的供过于求可能是由于集约化、养殖面积的增加和每英亩鲶鱼产量的增加共同导致的。”
 
  Avery强调密西西比鲶鱼的养殖面积从2017年的34,400英亩增加到2018年的36,100英亩。
 
  目前规格非常好的鲶鱼价格为每磅94.1美分,而去年同期的平均价格为每磅98美分。
日期:2018-08-09
 
 地区: 国外 美国
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 养殖 价格 美国 鲶鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号