食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 山东省将成立白酒行业发展战略委员会 到2020年,培育一批全国龙头骨干

山东省将成立白酒行业发展战略委员会 到2020年,培育一批全国龙头骨干

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 08:20 来源:齐鲁晚报 作者:万家成   浏览:51 原文:
核心提示:日前,记者从山东省白酒高质量发展推进会上获悉,山东将遵照高质量发展要求,通过实施白酒品牌提升工程,到2020年,培育一批全国知名的白酒骨干龙头企业,打造一批具有国内影响力的知名企业,提升一批具有区域影响力的优秀品牌企业。
      日前,记者从山东省白酒高质量发展推进会上获悉,山东将遵照高质量发展要求,通过实施白酒品牌提升工程,到2020年,培育一批全国知名的白酒骨干龙头企业,打造一批具有国内影响力的知名企业,提升一批具有区域影响力的优秀品牌企业。
 
  省经信委副主任高方介绍,山东已经出台《关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌的指导意见》,希望各市经信委(行办)、行业协会、企业认真领会专家领导给我们提出的宝贵建议,把各项任务落到实处。要发挥好白酒品牌培育发展联盟的引领作用,围绕新旧动能转换重大工程积极发展新动能。
 
  中食协白酒专业委员会会长马勇表示,山东白酒发展迎来了历史机遇期,聚焦了一个未来白酒发展的目标和方向,即高质量发展。为此鲁酒应看到了优势,充满发展信心。
 
  “山东鲁酒新旧动能转换成效明显,已经具备向更大更强发展和冲击。”山东省食品工业协会会长郭友武表示,经省经信委同意,决定成立山东省白酒行业发展战略委员会。山东省白酒行业发展战略委员会由山东省食品工业协会牵头,组织全国白酒行业知名专家、学者以及重点白酒企业的企业家组成的行业战略合作组织。

日期:2018-08-10
 
 地区: 中国 山东
 行业: 酒业
 标签: 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号