食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十二届中国品牌节开幕 “完达山”牌牛初乳精彩亮相

第十二届中国品牌节开幕 “完达山”牌牛初乳精彩亮相

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 09:34 来源:北国网  浏览:67 原文:
核心提示:8月8日,第十二届中国品牌节在成都隆重举行。本次大会以“定力与奋进”为主题。中国乳业品牌代表完达山乳业当家人王景海先生参加了此次盛会。
   8月8日,第十二届中国品牌节在成都隆重举行。本次大会以“定力与奋进”为主题。中国乳业品牌代表完达山乳业当家人王景海先生参加了此次盛会。
 
  “完达山”牌牛初乳粉原料全部选自北纬42°— 47°世界黄金奶源带自有牧场,在生产工艺上精益求精,每一个生产环节均在GMP良好生产规范的控制下,采用先进的低温脱脂、微滤除菌、超滤浓缩、电脉冲杀菌或低温短时巴士杀菌技术,再经冷冻干燥或低温喷雾干燥,有效地保护了牛初乳中各种免疫球蛋白的生物活性。经检测完达山牛初乳粉免疫球蛋白含量达26%,动物实验评价表明其产品具有增强免疫力的保健功能。

 
QQ图片20180810094044
 
  据悉,本届品牌节将聚焦时代企业家精神,着力营造鼓励创新、创业、创造的时代风尚,鼓励中国品牌树立全球视野,探索新经济发展与新动能培育。为更多企业品牌赋能,为城市发展品牌赋能,也成为本届品牌节的重要目标。
QQ图片20180810094105

日期:2018-08-10
 
 地区: 四川 成都市 中国
 行业: 乳业
 品牌: 完达山
 标签: 中国 初乳 完达山 乳业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号