食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 海南素食专题展、素博论坛将于12月在海口举办

海南素食专题展、素博论坛将于12月在海口举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 09:55 来源:中国食品网  浏览:128 原文:
核心提示:近年来,素食的生活方式已成为一种新的饮食风尚。为了更好地传播和推广素食文化,倡导健康的生活方式,广东智展展览有限公司联合中华素食协会,将于12月21日至24日在海南国际会议展览中心,2018海南国际佛事用品暨香品展览会设置“素食及有机食品专题展区”,并召开2018(海南)国际素博论坛暨素食行业颁奖年会。
   近年来,素食生活方式已成为一种新的饮食风尚。为了更好地传播和推广素食文化,倡导健康的生活方式,广东智展展览有限公司联合中华素食协会,将于12月21日至24日在海南国际会议展览中心,2018海南国际佛事用品暨香品展览会设置“素食及有机食品专题展区”,并召开2018(海南)国际素博论坛暨素食行业颁奖年会。
 
  “山青海碧、日暖风轻”。海南的青山绿水、碧海蓝天自古以来就为世人所称道,保护生态环境是海南发展的根本立足点,素食天然纯净、返璞归真的文化理念正与海南的新发展理念不谋而合。组委会结合海南独特的区域优势和当地休闲度假和疗养农庄的特色产业优势,将在素食及有机食品专题展区中,全面展示素食原料及素食制品、有机食品、天然及养生食品、素食餐饮连锁企业。邀请海内外素食品牌企业及中华素食协会精英会员企业参展,从健康、养生、环保、传统文化等方面来呈现素食文化精髓。
QQ图片20180810101111
 
  2018(海南)国际素博论坛暨素食行业颁奖年会以“弘扬素食文化,倡导健康生活”为主题,届时将邀请来自全球以及国内的知名企业家、有机食品事业者、健康专家、素食餐饮业界精英、素食专家、知名学者等行业大咖参加论坛,共同探讨素食行业的科研成果、经营管理及市场分析,展望海南海口素食行业的发展前景。颁奖年会预设评选出“十佳素食餐饮企业”、“十大素食推广大使”、“杰出素食企业家”、“十大素食名厨”、“十佳特色素食餐厅”、“华夏金牌素食名厨”六大奖项,表彰为素食博爱文化作出贡献的企业和个人,树立行业榜样,引领素食行业健康发展。同时开展“中国第一素食城市”海口的倡议投票,旨在海口搭建素食这个传播善业的平台。
 
QQ图片20180810101134
 
  本届展会集展示、体验、交流、研讨于一体,内容丰富、深度演绎、多元呈现素食文化。同期将举办2018海南国际茶产业展览会,以佛、香、茶为主线,让广大素食从业者与素食文化爱好者享受素雅精致的健康美食的同时,体验中国佛教文化和禅意生活的精神内涵。
日期:2018-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号