食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 甘肃省食品药品监督管理局关于3批次不合格食品抽检情况的通告(2018年第...

甘肃省食品药品监督管理局关于3批次不合格食品抽检情况的通告(2018年第24期总第145期)

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 10:59 来源:甘肃省食药监局  浏览:140 原文:
核心提示:近期,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检茶叶及相关制品共337批次,抽检合格样品334批次,不合格样品3批次。
  近期,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检茶叶及相关制品共337批次,抽检合格样品334批次,不合格样品3批次,产品信息见附件。根据食品安全国家标准个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。具体情况通告如下:
 
  (一)安定区进林商行销售的标称广河县忠义食品有限公司生产的苦水玫瑰,二氧化硫检出值为0.1g/kg,标准规定为不得检出 。检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  (二)兰州华联综合超市有限公司销售的标称甘肃雪峰农牧资源开发有限公司生产的玫瑰花,二氧化硫检出值为 0.3g/kg,标准规定为不得检出 。检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  (三) 兰州华联综合超市有限公司销售的标称甘肃雪峰农牧资源开发有限公司生产的兰州玫瑰花蕾(干花饮品),二氧化硫残留量检出值为0.3g/kg,标准规定为不得检出 。检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地兰州市、临夏市食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地兰州市、定西市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处;查处情况于2018年11月上旬由省局向社会公布。
 
  特此通告
 
  附件:     1.本次检验项目.doc
 
 
 
 
  甘肃省食品药品监督管理局
 
  2018年8月10日
日期:2018-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号