食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 埃及取消糖出口关税

埃及取消糖出口关税

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 14:38 来源:广西糖网  浏览:128 原文:
核心提示:埃及贸易和工业部周三在一份声明中称,该国已经取消自去年开始加征的糖出口关税,这为该国恢复糖出口打开了大门。
   埃及贸易和工业部周三在一份声明中称,该国已经取消自去年开始加征的糖出口关税,这为该国恢复糖出口打开了大门。
 
  2017年,埃及对出口糖加征每吨3000埃及镑的出口关税,这是该囯控制囯内糖价涨势措施的一部分。
 
  在最新的声明中,该国贸易和工业部称,之所以取消糖出口关税是因为该国国内糖供应已经过剩,可以部分出口。
 
  埃及目前的糖储备可以满足国内8个月的需求。
 
  此前该囯政府预计其今年产糖230万吨,其每年的糖消费量大约为300万吨。
日期:2018-08-10
 
 行业: 进出口
 标签: 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号