食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 巴西中南部:甘蔗压榨持续加快 糖产量受限于乙醇需求

巴西中南部:甘蔗压榨持续加快 糖产量受限于乙醇需求

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 14:45 来源:广西糖网  浏览:81 原文:
核心提示:巴西中南部在7月下半月生产了261万吨糖,超过前两周的产量239万吨。
  巴西中南部在7月下半月生产了261万吨糖,超过前两周的产量239万吨。
 
  根据甘蔗行业协会Unica的数据,巴西中南部糖厂7月下半月压榨了4734万吨甘蔗,而上半月为4487万吨。
 
  7月下半月乙醇产量从上半月的23.9亿升增至26亿升。
 
  以上数据基本符合市场预期。
 
  尽管此间产量较高,但截至目前糖产量继续落后于去年同期的表现,因生物燃料目前具有更好的回报,使得糖厂将重点放在乙醇上。
 
  7月下半月糖产量比去年同期低23%,而乙醇产量则高出24%。
 
  Unica表示,7月下半月,糖厂销售了15亿升乙醇,比去年同期増加了35%。乙醇较汽油价格优势创十年来的最高水平,导致灵活燃料汽车的所有者青睐生物燃料。
 
  因天气比正常水准干燥,巴西2018/19年度的甘蔗收割迅速。到目前为止,中南地区的糖厂已经压榨了 3.14亿吨甘蔗,比上一年度增加5.5%。
 
  但由于大多数产区普遍出现降雨,预计8月份的活动将放缓。
日期:2018-08-10
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 糖业 食品检测
 标签: 巴西 乙醇 甘蔗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号