食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 馒头中暗掺卫生纸?食药监:暂未发现非法添加物

馒头中暗掺卫生纸?食药监:暂未发现非法添加物

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 16:44 来源:看看新闻  浏览:2609 原文:
核心提示:近日,甘肃天水的朋友圈内,视频“秦州区郡瀛池市场制售卫生纸馒头”被疯传。视频中,馒头经溶解搅拌后产生疑似卫生纸的残留物。
  近日,甘肃天水的朋友圈内,视频“秦州区郡瀛池市场制售卫生馒头”被疯传。视频中,馒头经溶解搅拌后产生疑似卫生纸的残留物。
  当地食药监获知后迅速介入调查并发布通告。通报中称该摊位属于无证经营,现已被责令停业整改。
 
  不过执法人员在现场并未发现网传的非法添加物,目前馒头的取样抽检工作仍在进行中。
日期:2018-08-10
 
 地区: 中国 甘肃 天水市
 行业: 添加剂配料 调味品 餐饮
 品牌: 天水
 标签: 卫生 天水 馒头 非法添加物
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号