食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 消费量增长带动智利啤酒厂发展

消费量增长带动智利啤酒厂发展

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 16:43 来源:南美侨报网  浏览:104 原文:
核心提示:智利的啤酒消费量逐年增长,去年共进口啤酒2.06亿升,打破进口记录。同时,民族工业也从中获利。智利啤酒生产商协会(Acechi)数据显示,智利当地啤酒生产业占国内生产总值(GDP)的0.1%,排在第十四位。
      智利的啤酒消费量逐年增长,去年共进口啤酒2.06亿升,打破进口记录。同时,民族工业也从中获利。智利啤酒生产商协会(Acechi)数据显示,智利当地啤酒生产业占国内生产总值(GDP)的0.1%,排在第十四位。
 
  智利网站“America Retail”8月7日报道,智利啤酒生产商协会总经理希梅纳·布拉沃(Ximena Bravo)表示:“智利本土啤酒生产商并不多,许多啤酒厂诞生后不久就消失了,那些留下来的却呈现了飞速发展。”在啤酒生产商协会成立的15年来,他们见证了该行业的跨越式发展,从2002年的100家啤酒生产商,增至目前的300家。布拉沃指出:“我们的特点是合作,同时,我们追求多样化。”
 
  布拉沃补充:“整个智利啤酒行业都在增长,但手工啤酒厂的增长率高于大众啤酒厂。”智利啤酒生产商协会的最新数据显示,大众啤酒产业的年增长率约为3%,而手工啤酒产业为15%。不过,2016年,智利共生产啤酒7.2亿升,其中仅1%属于手工啤酒。
 
  Húsares啤酒生产者协会4年前在圣地亚哥首都大区(RM)成立,最初有8个合伙人,现在增至12个。协会财务主管、Prost啤酒厂负责人马蒂亚斯?卡特里莱奥(Matías Catrileo)表示:“我们团结一致,关系紧密。我们意识到,如果我们相互合作、支持,我们可以做更多事情。”
 
  卡特里莱奥指出,不仅客户逐年递增,对他们教授的啤酒生产课程感兴趣的人也不断增加。不过,如何支持新啤酒厂发展,是他们面临的一个挑战。
 
  此外,卡特里莱奥表示,在智利,或拥有一家酒吧,或是啤酒生产商,二者无法兼得。但许多人既想拥有酒吧,又希望自己可以制作产品。这在欧洲很常见,也很吸引人。他说:“我们希望政府可以理解并解决这个问题,因为这将有利于每个人:生产者、消费者和旅游业者。”
日期:2018-08-10
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 酒业 进出口
 标签: 啤酒 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号