食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 辽宁省食品药品监督管理局关于食品销售单位监督检查情况的公告(2018年第...

辽宁省食品药品监督管理局关于食品销售单位监督检查情况的公告(2018年第4期)

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 17:33 来源:辽宁省食药监局  浏览:125 原文:
核心提示:依据《中华人民共和国食品安全法》,按照2018年度省本级监督检查计划,2018年5月22日至23日、6月28日至29日和7月10日至11日,辽宁省局分别对辽阳、鞍山和盘锦地区15家食品销售单位进行了“双随机、一公开”监督检查,现将有关情况公告如下。
   依据《中华人民共和国食品安全法》,按照2018年度省本级监督检查计划,2018年5月22日至23日、6月28日至29日和7月10日至11日,省局分别对辽阳、鞍山和盘锦地区15家食品销售单位进行了“双随机、一公开”监督检查,现将有关情况公告如下:
 
  本次检查共随机抽查3家食品销售企业、3家食用农产品集中交易市场、6家农村地区食品销售者、3家保健食品销售者。从检查情况来看,被检查单位均依法取得食品经营许可(农产品交易市场除外),依法建立食品安全管理制度,主动配合监管部门开展检查。食品销售企业能主动建立食品安全管理机构,依法配备食品安全管理人员,并对本单位食品安全状况进行评价管理。但检查中也发现,部分食品销售单位存在食品安全主体责任落实不到位的问题。检查组对发现的问题进行现场指导,并要求属地监管部门督促食品销售单位进一步落实主体责任,对发现的问题依法责令改正、给予警告。具体检查情况详见附件。
 
  特此公告。
 
 
 
  2018年8月9日
 
日期:2018-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号