食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海南陵水县部署下半年食品安全重点工作

海南陵水县部署下半年食品安全重点工作

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-11 11:32 来源:中国食品安全报 作者:胡茂飞 华姗   浏览:59 原文:
核心提示:8月7日,海南省陵水县召开2018年食品安全委员会全体会议。陵水县副县长、县食安委副主任李功成,县食安委各成员单位领导,各乡镇食安委分管领导等37人参加会议。
   本报讯  8月7日,海南省陵水县召开2018年食品安全委员会全体会议。陵水县副县长、县食安委副主任李功成,县食安委各成员单位领导,各乡镇食安委分管领导等37人参加会议。
 
  会上,陵水县食安办主任、县食品药品监管局局长李桂英传达了海南省食安委关于2017年食品安全工作评议考核结果,通报了陵水县2017年食品安全工作考评得分在全省排名第3,被评为“优秀”等次的好成绩。李桂英对陵水县2017年至2018年上半年食品安全监管工作情况进行总结,并部署下半年食品安全重点工作。
 
  李功成对陵水下一步食品安全工作开展提出要求,一是各乡镇、各部门要加大对考核结果中通报问题的重视力度,制定方案,落实措施,及时整改,弥补现有不足之处,使食品安全工作继续“稳中有进”。二是各乡镇、各部门要以问题为导向,以安全为底线,坚持民生优先,坚持党政同责,抓源头、抓过程、控风险,集中整治食品安全突出问题,提高食品安全管控能力,用“互联网+”思维和“双随机一公开”、风险分级监管等手段倒逼生产经营者落实主体责任,努力开创食品安全工作新局面。三是县食安委各成员单位需提高食品安全工作重视程度,加强沟通协调,充分发挥联动机制作用,加深食品安全监管领域工作的合作,确保人民群众“舌尖上的安全”。
日期:2018-08-11
 
 地区: 中国 海南
 行业: 保健食品
 标签: 海南 食品安全 人参
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号